Hoy es uno de los grandes días de IFA 2020 y una de las empresas protagonistas es LG. La firma coreana acogerá su evento online para dar a conocer todas las novedades de su catálogo de productos. El año pasado aprovecharon su paso por la feria para presentar móviles, televisores y hasta auriculares, pero este año es toda una incógnita.


Sea como fuere, LG nos ha citado hoy, 3 de septiembre, a las 11:00 (hora local) y, como siempre, podréis seguir todos los detalles en directo desde nuestra página de eventos y desde nuestra cuenta de Twitter. A continuación tenéis los horarios en función de la región:

  • 11:00 en España peninsular (10:00 en Canarias)
  • 4:00 en México/Colombia.
  • 5:00 en Chile/Venezuela.
  • 6:00 en Argentina.

Qué esperamos ver

Como decíamos anteriormente, lo que LG va a presentar hoy es toda una incógnita. Sin embargo, la firma dejó claro en un comunicado reciente que iban a compartir “su visión de un hogar ideal que maximice la conveniencia y comodidad de las familias e individuos que pasan más tiempo en casa”. Dicho de otra forma, parece que será un evento muy enfocado a productos para el hogar conectado.

En palabras de la propia IFA, LG “se centrará en la situación del consumidor en tiempos de la nueva normalidad”. Sabemos que participará P. Park, vicepresidente ejecutivo de LG, y que “discutirá la reciente importancia creciente del hogar debido al aumento de situaciones de oficina en casa y la educación en línea”.

También se menciona que se abarcará electrónica de consumo B2C, es decir, enfocada a consumidor final, pero el espectro es bastante amplio, porque incluye desde lavadores y frigoríficos hasta ordenadores y móviles. Hablando de móviles, en el horizonte próximo tenemos la presentación del LG Wing, ese peculiar smartphone con dos pantallas rotatorias, y si bien cabe una posibilidad de que se mencione algo al respecto, no será hasta el 14 de septiembre cuando se presente de forma oficial.

En directo | Sigue la presentación de LG en directo con nosotros


La noticia

LG en IFA 2020: sigue la presentación de hoy en directo y en vídeo con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Jose García

.

Published On: septiembre 3rd, 2020 / Categories: Noticias, Xataka /

Recibe nuestras últimas noticias .

Te enviaremos las últimas noticias gratuitamente.

Consulta nuesta política de privacidad aquí.